Superbes cuisses de poulet

    (112)

    Des cuisses de poulet marinées et cuites au barbecue. Un repas d'été simple et délicieux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse d'huile végétale
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/4 tasse de substitut d'œuf
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé d'assaisonnements à volaille
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 10 cuisses de poulet sans peau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Fouetter ensemble les huit premiers ingrédients; transférer le 3/4 de ce liquide dans un grand sac Ziploc refermable et ajouter les cuisses de poulet. Retirer l'air du sac, sceller et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 8 heures. Réserver l'autre 1/4 de marinade pour la cuisson.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, environ 10 minutes de chaque côté. Badigeonner généreusement avec la marinade préalablement mise de côté avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (112)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!