Des cuisses de poulet marinées et cuites au barbecue. Un repas d'été simple et délicieux.
A
Al Cook
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 tasse d'huile végétale
1/2 tasse de vinaigre de cidre
1/4 tasse de substitut d'œuf
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé d'assaisonnements à volaille
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
10 cuisses de poulet sans peau
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Fouetter ensemble les huit premiers ingrédients; transférer le 3/4 de ce liquide dans un grand sac Ziploc refermable et ajouter les cuisses de poulet. Retirer l'air du sac, sceller et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 8 heures. Réserver l'autre 1/4 de marinade pour la cuisson.
Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, environ 10 minutes de chaque côté. Badigeonner généreusement avec la marinade préalablement mise de côté avant de servir.