Patates et champignons, au barbecue

    (29)

    Des pommes de terre et des champignons sont cuits en papillote sur le barbecue. On peut aussi les cuire sur le feu.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 pommes de terre moyennes, pelées, en dés de 1 pouce
    • 1 gros oignon, en cubes
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour poudre à l'oignon
    • 1/4 tasse de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Diviser en quatre papillotes de papier d'aluminium.
    3. Cuire au barbecue jusqu'à tendreté, environ 30-40 minutes. Faire la rotation des papillotes au moins une fois durant la cuisson, pour assurer une cuisson uniforme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!