Patates et champignons, au barbecue

    (30)
    40 minutes

    Des pommes de terre et des champignons sont cuits en papillote sur le barbecue. On peut aussi les cuire sur le feu.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 pommes de terre moyennes, pelées, en dés de 1 pouce
    • 1 gros oignon, en cubes
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour poudre à l'oignon
    • 1/4 tasse de beurre fondu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Diviser en quatre papillotes de papier d'aluminium.
    3. Cuire au barbecue jusqu'à tendreté, environ 30-40 minutes. Faire la rotation des papillotes au moins une fois durant la cuisson, pour assurer une cuisson uniforme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Collections de recettes similaires