Igname grillé

    (39)

    Mon époux n'a jamais aimé les ignames, mais depuis que j'ai essayé cette méthode de cuisson, il en mange régulièrement.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 gros igname, pelé, en tranches de 1/2 pouce d'épais
    • huile d'olive
    • sel, au goût
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif. Une fois préchauffé, huiler légèrement la grille.
    2. Badigeonner les tranches d'igname d'huile d'olive puis les saupoudrer de sel. Cuire sur la grille chaude jusqu'à ce qu'elles soient grillées de chaque côté, environ 10-12 minutes par côté. Servir avec du beurre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!