Igname grillé

    (39)
    30 minutes

    Mon époux n'a jamais aimé les ignames, mais depuis que j'ai essayé cette méthode de cuisson, il en mange régulièrement.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 gros igname, pelé, en tranches de 1/2 pouce d'épais
    • huile d'olive
    • sel, au goût
    • 1 c. à soupe de beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif. Une fois préchauffé, huiler légèrement la grille.
    2. Badigeonner les tranches d'igname d'huile d'olive puis les saupoudrer de sel. Cuire sur la grille chaude jusqu'à ce qu'elles soient grillées de chaque côté, environ 10-12 minutes par côté. Servir avec du beurre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)