Côtelettes de porc grillées miel et ail

    (212)

    Ces côtelettes de porc toutes simples sont cuites au barbecue, badigeonnées d'un délicieux mélange à la sauce soya, au ketchup et à l'ail


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de ketchup
    • 2 ⅔ c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de sauce soya faible en sodium
    • 2 gousses d'ail broyées
    • 6 côtelettes de porc (4 oz) de 1 pouce d'épais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    2. Fouetter le ketchup avec le miel, la sauce soya et l'ail; réserver.
    3. Saisir les côtelettes de porc de chaque côté, sur la grille du barbecue. Cuire jusqu'à ce que les côtelettes ne soient plus roses en leur centre, environ 5-7 minutes de chaque côté, en les badigeonnant généreusement avec la sauce. Un thermomètre à viande inséré au centre des côtelettes devrait indiquer au moins 145°F (63°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (212)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!