Hamburgers juteux

    (11)

    Ces burgers ne contiennent que cinq ingrédients. Ils sont tendres, juteux et vraiment délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 3/4 tasse d'eau
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette Ranch
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l'oignon
    • 8 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients (sauf les pains, cela va de soi!). Façonner en 8 boulettes.
    3. Cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien fermes, environ 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Servir dans les pains, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!