Côtes levées pommes et sauce BBQ

    (60)
    1 heure 45 minutes

    Le secret de ces côtes levées délectables réside dans la marinade, avec laquelle on badigeonne les côtes durant la cuisson.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de sauce BBQ
    • 4 tasses de compote de pommes
    • 4 lb de côtes levées de dos
    • sel et poivre au goût
    • poivre de Cayenne au goût
    • poudre d'ail, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Dans un bol, mélanger la sauce BBQ et la compote de pommes. Placer les côtes sur une grande feuille de papier d'aluminium et les frotter généreusement avec sel et poivre, poivre de Cayenne et poudre d'ail. Arroser les côtes avec le 3/4 de la marinade et refermer le papier d'aluminium. Laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 8 heures. Garder le reste de marinade pour la cuisson.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    3. Placer la papillote contenant les côtes levées sur la grille chaude et cuire pendant une heure. Après une heure, retirer les côtes de leur papillote et les déposer directement sur la grille; cuire encore 30 minutes, en badigeonnant régulièrement avec la marinade mise de côté.

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