Pilons de poulet à la bière

    2 heures 35 minutes

    Des pilons de poulet sont marinés à la bière avant d'être cuits au barbecue. Un repas simple, parfait servi avec du riz et une salade.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 10 pilons

    • 1 c. à thé de piment fort
    • 2 c. à soupe de sirop d'érable
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • le jus d'une demi lime
    • 1 bière (341 ml)
    • 10 pilons de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h35min 

    1. Combiner les six premiers ingrédients dans un grand sac Ziploc refermable. Ajouter le poulet, sceller et laisser mariner pendant 2 heures, au réfrigérateur.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire les pilons jusqu'à ce que la chair ne soit plus rose, environ 20 minutes au total, en retournant les pilons à plusieurs reprises durant la cuisson.

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