Filet de porc farci, au barbecue

    Filet de porc, fromage et pancetta... un mélange gagnant!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 filet de porc

    • filet de porc
    • fromage doré-mi, en tranches
    • pancetta, en cubes
    • sel
    • mélange de quatre poivres, fraîchement moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire revenir la pancetta dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Égoutter.
    2. Préchauffer le barbecue pour cuisson indirecte et huiler légèrement la grille.
    3. Ouvrir le filet de porc en portefeuille et garnir l'intérieur de tranches de doré-mi et de cubes de pancetta. Fermer le filet sur sa garniture et sécuriser avec des cure-dents.
    4. Mélanger un peu de sel avec une bonne quantité de 4 poivres et étendre dans une assiette. Passer les rouleaux de filet de porc dans le tout, pour bien les couvrir d'assaisonnements.
    5. Saisir les filets de porc farcis à la poêle, de tous côtés. Transférer ensuite sur le barbecue et cuire jusqu'à ce que la température interne des filets atteigne 63°C.
    6. Emballer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de couper et servir.

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