Œufs farcis à la grecque

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    Ces œufs sont farcis d’un mélange à la grecque composé d’olives, de fromage feta, de basilic frais et de vinaigre balsamique. Différent et délicieux!


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    Ingrédients
    Donne: 24 bouchées

    • 12 œufs
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 3/4 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 tasse de basilic frais haché
    • 1 tomate, en dés
    • 10 olives noires, hachées
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de poivre noir, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau froide; porter à ébullition puis retirer du feu, couvrir et laisser cuire dans l’eau chaude pendant 15 minutes. Égoutter et écaler.
    2. Couper les œufs en deux sur leur longueur et transférer les jaunes dans un bol. Piler les jaunes à la fourchette. Ajouter la mayonnaise, le fromage feta, le basilic, la tomate en dés, les olives et le vinaigre balsamique; piler. Transférer le tout dans un sac Ziploc et couper un des coins, de façon à créer une poche à douille.
    3. Farcir les blancs d’œufs avec le mélange de jaunes. Assaisonner de poivre et garnir de basilic et de feta supplémentaires, si désiré.

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