Hot-dogs au chili

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    Une réplique des « chili dogs » américains, qui font toujours fureur tant auprès des petits que des grands. Surprenez vos invités lors de cotre prochain party hot-dogs! La sauce est un peu sucrée : libre à vous d’utiliser une sauce chili plus ou moins épicée, selon vos goûts!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 ½ tasse de sauce chili
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 sachet (28 g) de mélange d’épices pour chili
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 8 saucisses à hot-dogs
    • 8 pains à hot-dogs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y cuire le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 7 minutes. Égoutter le gras avant d’ajouter la sauce chili, l’eau, le sachet d’assaisonnements, la moutarde, la sauce Worcestershire et la poudre d’oignon; porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 30 minutes.
    2. Cuire les saucisses à hot-dogs à l’eau bouillante, pendant 5-7 minutes, ou sur le barbecue, jusqu’à ce qu’elles soient grillées. Servir dans les pains hot-dogs, grillés ou non.

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