Pâtes au poulet et aux légumes

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    Ce plat de pâtes au poulet et aux légumes est complet et délicieux. Une bonne tranche de pain croûté en accompagnement et le tour est joué!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de pâtes rotini de blé entier
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de poulet désossé, en morceaux
    • 10 asperges, parées, en tronçons
    • 1 petit zucchini vert, tranché
    • 1 petit zucchini jaune, tranché
    • 1/2 petit oignon, tranché
    • 1/2 tasse de champignons tranchés
    • 3/4 tasse de bouillon de poulet faible en sodium
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • une pincée de piment rouge broyé
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 5 minutes. Ajouter les asperges, les zucchinis, l’oignon et les champignons; poursuivre la cuisson jusqu’ à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre, environ 5 minutes.
    3. À la poêle, ajouter le bouillon de poulet; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
    4. Ajouter les pâtes cuites à la poêle poulet-légumes. Assaisonner de piment rouge broyé et ajouter le feta; réchauffer 1-2 minutes.

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