Chou-fleur Buffalo

    (179)
    45 minutes

    Du chou-fleur cuit au four avec des assaisonnements qui rappellent les ailes de poulet Buffalo. Bien épicé et plein de bon goût!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile d’olive en vaporisateur
    • 3/4 tasse de farine sans gluten
    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • sel et poivre au goût
    • 2 têtes de chou-fleur, en bouchées
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de sauce piquante RedHot®
    • 1 c. à thé de miel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Vaporiser d’huile d’olive une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec l’eau, la poudre d’ail, le sel et le poivre, jusqu’à homogénéité. Ajouter les bouchées de chou-fleur et remuer pour les couvrir. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré, environ 25 minutes.
    4. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; retirer du feu et y fouetter la sauce piquante et le miel, jusqu’à homogénéité. Badigeonner le chou-fleur avec la sauce, en répétant, jusqu’à utilisation complète de la sauce.
    5. Remettre le chou-fleur au four et poursuivre la cuisson 10 minutes. Laisser reposer 10-15 minutes avant de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (179)

    Commentaires en français (1)

    ggrze077
    par
    0

    Ce que j’ai aimé de cette recette était qu’elle n’était pas chère à faire, elle était très délicieuse, elle était assez facile à faire et surtout, elle était végétarienne. Je n’avais pas de miel auquel la recette appelle, mais elle était quand même formidable! 5 étoiles!  -  02 oct. 2017

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