Bouchées de zucchini pané

    (47)

    Des tranches de zucchini sont panées avant d’être cuites au four. Elles sont pleines de mordant et plutôt santé.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 petits zucchinis, tranchés
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de chapelure italienne
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 2 c. à thé d’origan frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Déposer les tranches de zucchini dans un bol; arroser d’huile d’olive et mélanger. Ajouter la chapelure et mélanger à nouveau pour les couvrir. Étendre sur une tôle à biscuits. Saupoudrer de parmesan et d’origan.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le zucchini soit tendre et que le fromage soit doré, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!