Truite arc-en-ciel farcie, cuite au four

    (53)

    Une recette toute simple mais qui regorge de saveur. Une délicieuse façon d’apprêter la truite arc-en-ciel.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à thé d’huile d’olive, divisée
    • 2 truites arc-en-ciel entières, vidées, rincées
    • 1/4 c. à thé d’aneth séché
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 gros oignon, tranché
    • 2 tranches de citron
    • 2 c. à soupe d’eau chaude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces avec 1 c. à thé d’huile d’olive.
    2. Placer les truites dans le plat de cuisson. Assaisonner l’intérieur et l’extérieur des truites avec l’aneth, le thym et du sel. Farcir les truites avec les tranches d’oignon. Saupoudrer les truites de poivre. Déposer une tranche de citron sur chaque truite.
    3. Cuire au four 10 minutes. Après 10 minutes, ajouter l’eau au fond du plat de cuisson; poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 10 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires