Œufs farcis crémeux, qui ont du punch

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    Des œufs sont farcis d’un mélange crémeux de mayonnaise et de fromage à la crème, agréablement assaisonnés de raifort, cumin, moutarde et poudre de chili. Un goût différent, qui a du punch!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 bouchées

    • 12 œufs
    • 1/2 oignon, haché
    • 1/2 bloc de 250 g de fromage à la crème, ramolli
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de raifort préparé
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de poudre de chili

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau; porter à ébullition, retirer du feu, couvrir et laisser cuire dans l’eau chaude pendant 12-15 minutes. Écaler.
    2. Couper chaque œuf en deux sur la longueur; transférer les jaunes dans un bol et les piler. Ajouter l’oignon, le fromage à la crème, la mayonnaise, le raifort, le cumin et la moutarde sèche; mélanger.
    3. Farcir la cavité des blancs d’œufs avec le mélange de jaunes. Saupoudrer de poudre de chili.

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