Gruau qui goûte les biscuits à l’avoine

    (8)

    Ce gruau cuit au micro-ondes avec des raisins et de la vanille goûte davantage les biscuits au gruau que le gruau lui-même. Les enfants en redemanderont!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 œuf
    • 1 tasse + 3 c. à soupe de lait
    • 2/3 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 2 c. à soupe de raisins secs
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de beurre
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 8min 

    1. Battre l’œuf dans un bol allant au micro-ondes. Ajouter tout le lait, les flocons d’avoine, les raisins, la cassonade, la vanille, le beurre, la cannelle et le sel; mélanger.
    2. Cuire à puissance maximale pendant environ 3 minutes, en remuant à chaque minute de cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires