Bouchées de zucchini pané à la chapelure panko

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    Ces bouchées sont santé et délicieuses, une excellente alternative aux bouchées frites habituelles. À Servir avec une sauce marinara ou encore une sauce à base de yogourt.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 petits zucchinis, coupés en grosses frites
    • sel, au goût
    • 1 tasse de chapelure panko
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 2 c. à soupe d’herbes italiennes
    • 2 œufs, battus

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Assaisonner le zucchini de sel.
    3. Dans un bol, mélanger la chapelure panko avec le parmesan et les herbes italiennes.
    4. Une à une, tremper les frites de zucchini dans les œufs battus puis les passer dans le mélange de chapelure pour les couvrir de panure. Déposer sur la tôle.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la panure soit dorée, environ 15 minutes.

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