Petites croquettes de quinoa

    (12)

    Ces petites croquettes de quinoa cuites au four sont parfaites à servir en amuse-gueule, avec une sauce au choix. Elles se congèlent bien.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 3 tasses d’eau
    • 1 tasse de quinoa
    • huile d’olive
    • 1 tasse d’épinards surgelés hachés, décongelés et essorés
    • 1 tasse de chapelure
    • 4 œufs
    • 1/3 tasse de fromage Colby râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa et absorption du liquide, environ 15-20 minutes.
    2. Préchauffer le four à 400°C (200°C). Huiler une tôle à biscuits d’huile d’olive.
    3. Dans un bol, combiner le quinoa cuit, les épinards, la chapelure, les œufs et le fromage râpé. Déposer la pâte par cuillérées sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessous des croquettes soit doré, environ 15 minutes. Retourner les croquettes et cuire encore 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!