Épinards au fromage cottage

    (20)

    Cet accompagnement d’épinards au fromage cottage est cuit au four en une galette. Il accompagne à merveille les viandes de toutes sortes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de fromage cottage léger
    • 300 g d’épinards surgelés hachés, décongelés et essorés
    • 2 œufs, battus
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • une pincée de poudre d’ail
    • une pincée de sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger le fromage cottage, les épinards, les œufs et le parmesan; étendre au fond d’un plat de cuisson carré de 8 pouces. Égaliser à la spatule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords soient bouillonnants, environ 20-30 minutes. Assaisonner de poudre d’ail, sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!