Crostini chèvre et pacanes

    • < />

    Crostini chèvre et pacanes

    Crostini chèvre et pacanes

    (56)
    1h


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Superbes en apéritif, les crostini sont une spécialité italienne rapide et simple à préparer. Très bon aussi avec une salade.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 baguette française, coupée en tranches de 1/2 pouce
    • 300g de fromage de chèvre ramolli
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 12 raisins rouges, coupés en moitiés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Placer les noix dans un bol et réserver.
    2. Tartiner chaque tranche de pain d’une cuillerée de chèvre ramolli. Tremper ensuite dans le bol de pacanes pour en couvrir la tartine.
    3. Disposer les crostini sur un plat de service et décorer d’une moitié de raisin.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)

    Commentaires en français (6)

    Allrecipes
    0

    Bonjour Nathalie. La recette originale ne demande pas de cuisson, ce sont des petits pains garnis, servis froids ou à la température de la pièce. Libre à vous de les faire cuire et de suggérer votre variante aux autres utilisateurs. Certains, comme vous, les préfèrent peut-être chauds. Merci!  -  01 juil. 2010

    par
    0

    Il manque tout ce qui concerne la cuisson. Je dois donc improviser et je vous donne des nouvelles dans quelques jours...à moins que la recette se corrige d'elle même!  -  18 sept. 2009

    par
    0

    Cette recette a eu un grand succès lors d'un apéritif. Je l'utiliserai de nouveau.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!