Hamburgers fromagés

    Ces burgers de bœuf haché sont tartinés de fromage à la crème et garnis de fromage Oka, de champignons et de bacon. Miam!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tranches de bacon
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 pqt (227 g) de champignons tranchés
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 sachet de mélange sec pour soupe à l'oignon
    • épices à steak
    • sel et poivre au goût
    • 4 tranches de fromage Oka
    • 4 pains à hamburgers
    • fromage à la crème, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Cuire les tranches de bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Égoutter et réserver.
    2. Faire revenir les champignons dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et aient rendu leur eau. Réserver.
    3. Dans un bol, bien mélanger le bœuf haché avec le demi-sachet de soupe à l'oignon et une bonne pincée d'épices à steak. Façonner en quatre boulettes.
    4. Cuire les boulettes au barbecue, selon la cuisson désirée. En fin de cuisson, étendre les tranches de fromage Oka sur les boulettes et réchauffer quelques secondes. Griller légèrement les pains.
    5. Tartiner l'intérieur des pains de fromage à la crème. Garnir avec les boulettes, les champignons et le bacon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!