Limonade au basilic

    (7)
    8 heures 10 minutes

    Ajoutez une touche de basilic à votre limonade… elle n’en sera que plus fraîche et plus savoureuse!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 litres d’eau froide
    • 1 boîte de concentré de limonade surgelé, décongelé
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 1/2 tasse de feuilles de basilic (tassées), déchiquetées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans un grand pichet, combiner l’eau, le concentré de limonade, le sucre et le jus de lime; mélanger. Ajouter les feuilles de basilic, mélanger, couvrir et laisser les goûts se mélanger pendant 8 heures, au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!