Beignes maison sans gluten

    (11)

    J’avais tellement de difficulté à trouver des beignes sans gluten que j’ai décidé d’expérimenter et de créer ma propre recette.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 litre d’huile à frire
    • 5 c. à soupe de lait de coco
    • 1/4 tasse de farine tout usage sans gluten
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de farine d’amande
    • 2 c. à soupe de farine de noix de coco
    • 2 c. à thé de miel
    • 1/4 c. à thé de gomme de guar
    • 1/2 tasse de sucre à glacer (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole ou une friteuse, à 300°F (150°C).
    2. Battre le lait de coco avec la farine tout usage sans gluten, l’œuf, la farine d’amande, la farine de noix de coco, le miel et la gomme de guar, jusqu’à consistance lisse et épaisse.
    3. Déposer la pâte par cuillérée dans l’huile chaude (quelques beignes à la fois pour ne pas surcharger la casserole) et laisser cuire jusqu’à ce que les beignes soient dorés, environ 3-5 minutes.
    4. Déposer le sucre à glacer dans une assiette et rouler les beignes dans le sucre, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!