J’avais tellement de difficulté à trouver des beignes sans gluten que j’ai décidé d’expérimenter et de créer ma propre recette.
M
Michelle2s
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 litre d’huile à frire
5 c. à soupe de lait de coco
1/4 tasse de farine tout usage sans gluten
1 œuf
2 c. à soupe de farine d’amande
2 c. à soupe de farine de noix de coco
2 c. à thé de miel
1/4 c. à thé de gomme de guar
1/2 tasse de sucre à glacer (optionnel)
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Chauffer l’huile dans une grande casserole ou une friteuse, à 300°F (150°C).
Battre le lait de coco avec la farine tout usage sans gluten, l’œuf, la farine d’amande, la farine de noix de coco, le miel et la gomme de guar, jusqu’à consistance lisse et épaisse.
Déposer la pâte par cuillérée dans l’huile chaude (quelques beignes à la fois pour ne pas surcharger la casserole) et laisser cuire jusqu’à ce que les beignes soient dorés, environ 3-5 minutes.
Déposer le sucre à glacer dans une assiette et rouler les beignes dans le sucre, si désiré.