Ce dessert originaire d’Amérique du Sud est simple et délicieux. Des bananes plantains cuites au micro-ondes dans un mélange de beurre et de rhum. Miam miam!
E
emotts
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe d’amandes tranchées, ou au goût
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de rhum
1/4 tasse de beurre
2 bananes plantains, pelées, tranchées
une pincée de cannelle moulue
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Faire griller les amandes dans une poêle 2-4 minutes.
Dans un bol allant au micro-ondes, combiner le sucre, le rhum et le beurre; couvrir et cuire à puissance maximale 2-3 minutes.
Placer les tranches de bananes dans la sauce chaude et saupoudrer de cannelle. Couvrir à nouveau et cuire encore 1-2 minutes. Garnir d’amandes grillées.