Œufs farcis, épicés

    (12)

    Ceux qui aiment les mets épicés adoreront ces petits œufs farcis assaisonnés à la sauce sriracha.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 œufs
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de sauce sriracha
    • 1/8 c. à thé de moutarde sèche
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • sel, au goût
    • une pincée de paprika fumé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau. Porter à ébullition, retirer aussitôt du feu et laisser les œufs cuire dans leur eau chaude pendant 15 minutes. Passer sous l’eau froide puis écaler.
    2. Couper les œufs en deux sur la longueur et transférer les jaunes dans un bol. Déposer les blancs dans une assiette. Piler les jaunes à la fourchette; ajouter la mayonnaise, la sauce sriracha, la moutarde sèche et le poivre de Cayenne. Assaisonner de sel. Transférer le tout dans un sac Ziploc et couper un des coins, de façon à créer une poche à douille. Farcir les blancs de ce mélange. Saupoudrer les œufs farcis de paprika. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!