Mes rondelles d’oignon

    (9)
    1 heure 20 minutes

    Des rondelles d’oignon frites à la panure de babeurre. À servir chaudes, idéalement, avec ketchup, miel ou autre sauce au choix!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de babeurre
    • 2 gros oignons doux, en rondelles minces
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de semoule de maïs
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poivre
    • 2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1 litre d’huile à frire, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Verser le babeurre dans un grand bol; ajouter les rondelles d’oignons, mélanger, couvrir et laisser reposer, au réfrigérateur, pendant une heure.
    2. Chauffer l’huile dans une friteuse, à 400°F (200°C).
    3. Dans un bol, fouetter la farine avec la semoule de maïs, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et le paprika. Quelques rondelles à la fois, retirer les rondelles du babeurre et les passer dans le mélange de farine.
    4. Cuire dans l’huile chaude jusqu’à ce que les rondelles d’oignon soient dorées, environ 3-4 minutes. Répéter, quelques rondelles à la fois.

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