Casserole de bœuf au chou

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    Le même bon goût que les cigares au chou mais sans tout le trouble de les rouler. Une gibelotte de bœuf au chou, délicieuse et économique, parfaite pour les soirs de semaine!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 petit chou, haché
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates en dés
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer une marmite ou une grande casserole sur feu moyen-vif; y faire revenir le bœuf et l’oignon jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré, environ 7 minutes. Retirer le gras avant d’ajouter le reste des ingrédients. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté du chou, environ 30 minutes.

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