Ailes de poulet frites, au poivre citronné

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    Cette recette simplissime ravira tous ceux qui y goûteront. Des ailes de poulet frites, servies avec une huile d’olive aromatisée au poivre citronné.


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    Ingrédients
    Donne: 12 ailes (4 portions)

    • 2 tasses d’huile à frire, ou au besoin
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à soupe de poivre citronnée
    • 12 ailes de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile à frire dans une friteuse, à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, fouetter le poivre citronné dans l’huile d’olive; réserver.
    3. Cuire les ailes de poulet, quelques-unes à la fois, jusqu’à ce que la chair ne soit plus du tout rose en son centre, environ 8 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la chair, sans toucher à l’os, devrait indiquer au moins 165°F (74°C).
    4. Mélanger les ailes cuites avec l’huile assaisonnée, dans un bol. Servir.

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