Ces mini pains de viande cuits dans des moules à muffins font toujours fureur auprès des enfants. Ils sont garnis d’une purée de patates pilées et de fromage, gratiné.
K
Karen Steinke Reilly
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 lb de bœuf haché
1 tasse de biscuits soda, émiettés
1/2 tasse d’oignon haché
1/2 tasse de poivron vert haché
1/3 tasse de lait
1 œuf
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 gousses d’ail hachées
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de sel assaisonné
1/2 tasse de ketchup
1/2 tasse de cassonade
4 tasses de patates pilées
1 tasse de fromage cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec les biscuits émiettés, l’oignon, le poivron vert, le lait, l’œuf, la sauce Worcestershire, l’ail, le poivre et le sel assaisonné.
Dans un bol, fouetter le ketchup avec la cassonade. Étendre ce mélange au fond de 6 cavités d’un moule à muffins. Remplir les cavités du mélange de viande.
Cuire au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des pains devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Égoutter le gras.
Garnir chaque pain de viande de patates pilées et saupoudrer le fromage par-dessus. Remettre à cuire 10 minutes, le temps de fondre le fromage.