Champignons farcis au poulet Buffalo

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    Champignons farcis au poulet Buffalo

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    45min


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    À propos de cette recette: J’adore les champignons farcis ainsi que le poulet Buffalo. Cette recette combine le meilleur de ces deux amuse-gueules. Ils disparaîtront très vite!

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 10 gros champignons blancs, pieds retirés
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1/4 tasse de vinaigrette au fromage bleu
    • 1/4 tasse de vinaigrette Ranch
    • 1/4 tasse de sauce pour ailes de poulet Buffalo
    • 1/4 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 2 poitrines de poulet désossées cuites, effilochées
    • 1/2 tasse de cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Disposer les champignons, cavité vers le haut, sur une tôle à biscuits ou un plat de cuisson.
    2. Chauffer l’huile dans une petite poêle à feu moyen; y faire revenir le céleri 5 minutes. Ajouter les deux vinaigrettes, la sauce Buffalo et le fromage à la crème; chauffer en remuant jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
    3. Dans un bol, mélanger le poulet cuit et la sauce chaude. Farcir les champignons de ce mélange. Saupoudrer de cheddar râpé.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les champignons soient tendres, environ 20 minutes.
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