Manhattan

    (1)

    Un cocktail classique, qui plaît à tous les coups!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 125 ml de cubes de glace
    • 2 jets d’Angostura®
    • 60 ml de bourbon
    • 30 ml de Cointreau®
    • 1 jet de jus de cerises au marasquin
    • 1 cerise au marasquin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Remplir un shakeur à cocktail au tiers, de glace. Ajouter l’Angostura, le bourbon, le Cointreau et le jus de cerises. Fermer et remuer vigoureusement. Transférer le liquide (sans la glace) dans un verre à cocktail et garnir avec la cerise.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!