Ma salade de tortellinis au fromage

    (18)

    Cette salade de pâtes est facile et rapide à préparer. Elle plaît aux petits comme aux grands.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (+/- 750 g) de tortellinis au fromage
    • 1/2 lb (225 g) de pepperoni, haché
    • 1/2 lb (225 g) de fromage provolone, haché
    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
    • 3/4 tasse d’olives noires dénoyautées, tranchées
    • 1/2 tasse de vinaigrette italienne (la vinaigrée, pas la crémeuse!)
    • 1/2 sachet (style Club House de 42 g) de mélange sec pour vinaigrette italienne
    • poivre noir, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les tortellinis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, environ 6-8 minutes. Égoutter, passer sous l’eau froide et laisser refroidir complètement.
    2. Dans un bol, mélanger les tortellinis cuits avec le reste des ingrédients. Au moment de servir, ajouter un peu de vinaigrette italienne, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!