Cette salade de pâtes est facile et rapide à préparer. Elle plaît aux petits comme aux grands.
D
DevDrew
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 pqt (+/- 750 g) de tortellinis au fromage
1/2 lb (225 g) de pepperoni, haché
1/2 lb (225 g) de fromage provolone, haché
1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
3/4 tasse d’olives noires dénoyautées, tranchées
1/2 tasse de vinaigrette italienne (la vinaigrée, pas la crémeuse!)
1/2 sachet (style Club House de 42 g) de mélange sec pour vinaigrette italienne
poivre noir, au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les tortellinis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, environ 6-8 minutes. Égoutter, passer sous l’eau froide et laisser refroidir complètement.
Dans un bol, mélanger les tortellinis cuits avec le reste des ingrédients. Au moment de servir, ajouter un peu de vinaigrette italienne, si désiré.