Biscuits au beurre d’arachide et au chocolat, sans gluten
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25 minutes
J’ai inventé cette recette pour faire plaisir à mon époux, qui ne tolère plus le gluten. Toute la famille en raffole si bien que j’en prépare plusieurs fois par semaine. Assurez-vous que vous vos ingrédients sont sans gluten.
L
Lmarie
24 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
2 tasses de beurre d’arachide tout naturel
4 œufs
1 tasse de pépites de chocolat miniatures
1/3 tasse de miel
2 c. à soupe de farine de noix de coco
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol, bien mélanger ensemble tous les ingrédients. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle à biscuits.
Cuire au four 10 minutes. Changer la tôle de position dans le four, afin d’assurer une cuisson uniforme; cuire encore 3 minutes.