Biscuits au beurre d’arachide et au chocolat, sans gluten

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    J’ai inventé cette recette pour faire plaisir à mon époux, qui ne tolère plus le gluten. Toute la famille en raffole si bien que j’en prépare plusieurs fois par semaine. Assurez-vous que vous vos ingrédients sont sans gluten.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de beurre d’arachide tout naturel
    • 4 œufs
    • 1 tasse de pépites de chocolat miniatures
    • 1/3 tasse de miel
    • 2 c. à soupe de farine de noix de coco
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, bien mélanger ensemble tous les ingrédients. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 10 minutes. Changer la tôle de position dans le four, afin d’assurer une cuisson uniforme; cuire encore 3 minutes.

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