Casserole pour le brunch

    (41)

    Cette casserole pour le brunch rappelle le goût des crêpes. Elle est préparée avec de la pâte Bisquick®, du fromage et du bacon. À arroser de bon sirop d’érable!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de mélange pour pâte Bisquick®
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé, divisé
    • 1 tasse de lait
    • 5 c. à soupe de sirop d’érable
    • 2 œufs
    • 1 ½ c. à soupe de sucre
    • 12 tranches de bacon, cuites et émiettées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 pouces.
    2. Mélanger le mélange Bisquick® avec 1 tasse de cheddar râpé, le lait, le sirop d’érable, les œufs et le sucre; transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit cuite, environ 20-25 minutes. Saupoudrer de miettes de bacon et du reste de cheddar (1 tasse); remettre à cuire 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires