Cette casserole pour le brunch rappelle le goût des crêpes. Elle est préparée avec de la pâte Bisquick®, du fromage et du bacon. À arroser de bon sirop d’érable!
M
mom4life
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 tasses de mélange pour pâte Bisquick®
2 tasses de fromage cheddar râpé, divisé
1 tasse de lait
5 c. à soupe de sirop d’érable
2 œufs
1 ½ c. à soupe de sucre
12 tranches de bacon, cuites et émiettées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 pouces.
Mélanger le mélange Bisquick® avec 1 tasse de cheddar râpé, le lait, le sirop d’érable, les œufs et le sucre; transférer dans le plat de cuisson.
Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit cuite, environ 20-25 minutes. Saupoudrer de miettes de bacon et du reste de cheddar (1 tasse); remettre à cuire 5 minutes.