Salade de pâtes, complète

    (175)

    Cette salade de pâtes est parfaite pour passer un reste de poulet cuit. Rafraîchissante et consistante, elle est parfaite pour les pique-niques estivaux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (225 g) de pâtes torsadées
    • 3/4 tasse de vinaigrette italienne (la vinaigrée, pas la crémeuse)
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 tasses de poulet cuit, haché
    • 12 tranches de bacon, cuites et émiettées
    • 1 tasse de fromage Munster, en dés
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 tasse de poivron vert haché
    • 1 tasse de tomates-cerises, en moitiés
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10-12 minutes. Rincer à l’eau froide et égoutter.
    2. Dans un grand bol, fouetter la vinaigrette italienne avec la mayonnaise; ajouter les pâtes cuites, le poulet cuit, le bacon cuit, le fromage, le céleri, le poivron, les tomates et l’avocat. Mélanger délicatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (175)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!