Popsicles tropicaux

    (4)
    8 heures 10 minutes

    Ces popsicles maison sont on ne peut plus rafraîchissants. Ils sont préparés avec du lait de coco et des fruits tropicaux tels la banane, l’ananas et le kiwi! Miam!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (400 ml) de lait de coco
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 petite boîte d’ananas broyés (+/- 1 tasse)
    • 1 banane, hachée
    • 1 tasse de kiwi pelé, en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h congélation  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dissoudre le sucre dans le lait de coco; transférer dans un mélangeur, avec la banane et l’ananas; battre jusqu’à homogénéité.
    2. Remplir des moules à posicles avec le mélange. Presser les dés de kiwi dans le liquide, ajouter les bâtons et congeler jusqu’à ce que les popsicles soient bien gelés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!