Frites de courge butternut

    (9)

    Ces frites de courge sont un peu plus santé que les frites de pommes de terre, d’autant plus qu’elles sont cuites au four plutôt que dans l’huile.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • huile d’olive en vaporisateur
    • 1 petite courge butternut, pelée, coupée en frites
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à thé de sel casher (gros sel)
    • poivre noir moulu, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Vaporiser d’huile d’olive une grande plaque à pâtisserie.
    2. Vaporiser d’huile des frites de courge; transférer dans un bol et assaisonner de persil, sel et poivre. Bien mélanger pour les couvrir d’assaisonnements. Transférer sur la plaque.
    3. Cuire au four 15 minutes puis retourner les frites et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 15 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!