Préparez cette marinade rapide et régalez-vous de tomates et de concombre du jardin. Une délicieuse façon de les apprêter!
B
BogeyBill
18 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tasse d’eau
1/2 tasse de vinaigre blanc
1/4 tasse d’huile végétale
1/4 tasse de sucre
2 c. à thé de sel
1 c. à soupe de poivre fraîchement moulu
3 concombres, pelés, en tranches
3 tomates, en quartiers
1 oignon, en rondelles minces
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 2h marinage › Prêt en : 2h15min
Fouetter ensemble l’eau, le vinaigre, l’huile, le sucre, le sel et le poivre; transférer dans un grand sac Ziploc refermable; ajouter les tomates, les concombres et l’oignon. Sceller et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant au moins deux heures avant de servir.