Tomates et concombre marinés

    (120)
    2 heures 15 minutes

    Préparez cette marinade rapide et régalez-vous de tomates et de concombre du jardin. Une délicieuse façon de les apprêter!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de poivre fraîchement moulu
    • 3 concombres, pelés, en tranches
    • 3 tomates, en quartiers
    • 1 oignon, en rondelles minces

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Fouetter ensemble l’eau, le vinaigre, l’huile, le sucre, le sel et le poivre; transférer dans un grand sac Ziploc refermable; ajouter les tomates, les concombres et l’oignon. Sceller et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant au moins deux heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (120)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!