Courge poivrée farcie

    (20)

    Un plat d'accompagnement légèrement sucré, qui plaira même aux enfants difficiles.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 courge poivrée, coupée en deux, épépinée
    • 1 pomme, en dés
    • 2 c. à soupe de céleri haché
    • 2 c. à soupe d'eau
    • 2 c. à thé d'oignon haché
    • 2 c. à thé de beurre, en dés
    • 1 c. à thé de sirop d'érable
    • une pincée de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits d'huile d'olive. Placer la courge sur la tôle, côté ouvert vers le bas.
    2. Dans un petit plat de cuisson, mélanger la pomme avec le céleri, l'eau, l'oignon et le beurre; couvrir de papier d'aluminium.
    3. Cuire la courge et le plat de pomme au four, jusqu'à tendreté de la courge, environ 45 minutes. Farcir la courge avec le mélange de pomme; arroser d'un filet de sirop d'érable et saupoudrer de cannelle; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!