Ce potage à la patate douce au goût légèrement sucré est préparé avec du lait de coco et une touche de cari.
A
Amanda L.
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
3 patates douces, pelées, hachées
2 tasses de bouillon de bœuf
1 tasse de lait de coco non sucré
1 échalote française, hachée
2 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à thé de poudre de cari
1 c. à de sel
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de paprika fumé espagnol
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Dans une casserole, combiner les dés de patate douce et le bouillon de bœuf; cuire à feu moyen-vif jusqu'à tendreté de la patate douce, environ 5-10 minutes. Piler le tout, à même la casserole.
À la purée de patate douce, ajouter le lait de coco, l'échalote, le sirop d'érable, la poudre de cari, le sel, la poudre de chili et le paprika. Cuire 5-10 minutes. Broyer ensuite la soupe au mélangeur.