Ma sangria blanche

    (8)

    Vous ne retournerez plus jamais à la sangria rouge après avoir goûté à cette sangria blanche maison, rafraîchissante à souhait. Utilisez des ingrédients bien froids!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bouteille (750 ml) de vin blanc
    • 3/4 tasse de rhum
    • 1/2 tasse de jus d'orange
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 citron, tranché
    • 1 lime, tranchée
    • 1 pomme verte, cœur retiré, tranchée
    • 1 cannette (355 ml) de boisson gazeuse citron-lime
    • 1 tasse de raisins verts sans pépins, congelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner le vin, le rhum, le jus d'orange et le sucre; brasser pour dissoudre ce dernier. Ajouter la pomme et les tranches de citron et de lime. Incorporer délicatement la boisson gazeuse.
    2. Déposer quelques raisins congelés dans chaque verre et servir la sangria.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!