Pêches chaudes à la guimauve

    (3)

    J'avais le goût de quelque chose de différent et avais sous la main pêches en boîte et guimauves. Toute la famille s'est régalée.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (796 ml) de pêches tranchées, égouttées
    • 1 sac (250 g) de guimauves miniatures

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Déposer les pêches au fond d'un plat de cuisson et couvrir de guimauves.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les pêches soient bien chaudes, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!