Une recette que j'ai adaptée en fonction de mes restrictions alimentaires. La recette donne de deux à quatre portions. Chez nous, c'est deux portions!
G
geome
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 2 à 4 portions
2 c. à soupe d'huile de canola
1 oignon, haché
1 c. à soupe d'ail haché
4 tasses de tomates en boîte
3 tranches de pain, en cubes
1/4 tasse de basilic frais haché
1 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de beurre
2 tasses de bouillon de poulet
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Huiler une marmite ou une casserole à fond épais et chauffer sur feu moyen; y faire revenir l'oignon et l'ail 5 minutes. Ajouter les tomates et écraser à l'aide d'un pilon. Ajouter les cubes de pain, le basilic et la cassonade; laisser mijoter 10 minutes.
En plusieurs fois si nécessaire, broyer la soupe au mélangeur électrique. Remettre la soupe dans la marmitte et ajouter le bouillon de poulet; réchauffer 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre.