Riz blanc cuit au four

    (98)

    Cette recette de riz cuit au four est facile et différente du riz nature. Il est cuit dans du bouillon de poulet, avec une touche d’oignon.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de riz blanc non cuit
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Beurrer un plat de cuisson de 1 litre de contenance.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; y frire l’oignon 3-5 minutes. Ajouter le riz et faire revenir jusqu’à ce qu’il commence à dorer, environ 5 minutes. Ajouter alors le bouillon de poulet et le sel; laisser mijoter 5 minutes. Transférer ensuite dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à absorption complète du liquide et cuisson du riz, environ 35-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (98)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires