Riz blanc cuit au four

    Riz blanc cuit au four

    Photo de recette : Riz blanc cuit au four
    1

    Riz blanc cuit au four

    (96)
    50min


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette de riz cuit au four est facile et différente du riz nature. Il est cuit dans du bouillon de poulet, avec une touche d’oignon.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de riz blanc non cuit
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Beurrer un plat de cuisson de 1 litre de contenance.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; y frire l’oignon 3-5 minutes. Ajouter le riz et faire revenir jusqu’à ce qu’il commence à dorer, environ 5 minutes. Ajouter alors le bouillon de poulet et le sel; laisser mijoter 5 minutes. Transférer ensuite dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à absorption complète du liquide et cuisson du riz, environ 35-40 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (96)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires