Riz au poulet rapide

    (574)

    Ce plat de riz au poulet et à la salsa est vraiment rapide et simple. Il est parfait pour les soirs de semaine pressés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 450 ml de bouillon de poulet
    • 1 tasse de salsa
    • 2 tasses de riz instantané
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et poivre et cuire en remuant jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 8-10 minutes. Ajouter le bouillon et la salsa; porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter le riz instantané, mélanger, éteindre le feu, étendre le fromage sur le dessus, couvrir et laisser reposer 5 minutes, le temps que le riz cuise dans le liquide chaud. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (574)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!