Riz jaune aux haricots et au maïs

    (216)

    Ce plat de riz aux haricots et au maïs peut être servi en accompagnement mais fait aussi bien en garniture de tacos.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (227 g) de riz jaune
    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 2 c. à thé de jus de lime
    • 1 c. à thé de cumin moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter le riz, l’eau et l’huile d’olive à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 20-25 minutes.
    2. Dans un grand bol, mélanger le riz cuit avec le reste des ingrédients. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (216)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires