Riz jaune aux haricots et au maïs

    (227)
    25 minutes

    Ce plat de riz aux haricots et au maïs peut être servi en accompagnement mais fait aussi bien en garniture de tacos.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (227 g) de riz jaune
    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 2 c. à thé de jus de lime
    • 1 c. à thé de cumin moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter le riz, l’eau et l’huile d’olive à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 20-25 minutes.
    2. Dans un grand bol, mélanger le riz cuit avec le reste des ingrédients. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (227)

    Collections de recettes similaires