Voici une excellente façon de passer un reste de poulet cuit. Les enfants adoreront et en redemanderont!
D
Dierdre Dee
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 tasses d’eau
1 tasse de riz blanc à long grain
1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
1 tasse de crème sure
1 c. à soupe de graines de pavot
1 c. à thé d’aneth séché
4 tasses de poulet cuit, en cubes
1/2 tasse de beurre fondu
1 ½ tasse de biscuits Ritz® émiettés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h5min
Porter l’eau et le riz à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la crème de poulet avec la crème sure, les graines de pavot et l’aneth; ajouter le poulet cuit et le riz cuit. Étendre le tout dans le plat de cuisson. Mélanger le beurre avec les miettes de biscuits Ritz®; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four environ 30 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.