Casserole de riz au poulet, aux graines de pavot

    (90)
    1 heure 5 minutes

    Voici une excellente façon de passer un reste de poulet cuit. Les enfants adoreront et en redemanderont!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 tasse de riz blanc à long grain
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 c. à soupe de graines de pavot
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 4 tasses de poulet cuit, en cubes
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 ½ tasse de biscuits Ritz® émiettés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Porter l’eau et le riz à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20 minutes.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    3. Dans un grand bol, mélanger la crème de poulet avec la crème sure, les graines de pavot et l’aneth; ajouter le poulet cuit et le riz cuit. Étendre le tout dans le plat de cuisson. Mélanger le beurre avec les miettes de biscuits Ritz®; saupoudrer sur le dessus.
    4. Cuire au four environ 30 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!