Le riz à grand-maman

    (26)
    1 heure 15 minutes

    Une recette de riz qui me vient de ma grand-mère. Il est bien savoureux : vous ne retournerez plus jamais au riz blanc fade.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (284 ml) de morceaux de champignons avec leur liquide
    • 1 boîte (284 ml) de consommé de bœuf
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 tasse de riz blanc
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/2 tasse de beurre, coupé en 4 morceaux
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un plat de cuisson avec couvercle, combiner les champignons (avec leur liquide), le consommé de bœuf, l’eau, le riz et l’oignon. Disposer les morceaux de beurre sur le dessus et saupoudrer de poudre d’ail. Couvrir.
    3. Cuire au four pendant une heure. Saupoudrer le parmesan sur le dessus et cuire encore 5 minutes, à découvert.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Collections de recettes similaires